炊飯上手ってなんですか?

使用済み竹割箸リサイクル品

使用法:米を研いだ後に水に浮かべてください。


炊飯上手の特長

1、美味しいよ        カルキを吸着、ミネラル補給で美味しくなるね!
2、健康にいいよ!      水に入れるとカルキを吸着して健康にいいよ!
3、臭いがないよ       こぬかの臭いがなくなるよ!
4、輝くよ          ご飯が輝いくよ!三次元的ご飯になるよ。
5、ふっくらするよ      大きくなって食欲をそそるよ!
6、食べ過ぎ注意報発令中!  美味しいからって食べ過ぎないでね。

炊飯上手の使用法
炊飯の場合
  割箸竹炭を1本炊飯器に入れて炊くと美味しいご飯ができます。カルキ臭を吸着し、臭いを吸着してミネラルを補給します。
保温の場合
  電子ジャーの場合はそのまま入れておくと黄ばみを吸着します。
使用後の処理法
  使用した後は砕いてお庭に、園芸ポットに撒いて下さい。完全リサイクルの実現です。
その他の使用法
  揚げ物料理  乾いた竹炭を5センチ程度に折って5〜10本鍋に入れて揚げ物をしてください。揚げ物後は次回まで入れたままに。
材料のアクを吸着し、酸化防止で油が長持ちします。カキフライの油が汚れません。ポット・冷蔵庫・花瓶・お風呂・下駄箱・トイレ…

炊飯上手W  100本:1,050円(30G)

物々交換しませんか?竹割箸のリサイクル

 竹炭は乾留式炭化装置「竹酢液十字軍」で製造したものです。乾留式とは間接加熱で蒸し焼きにしたもので、サウナ風呂で炭焼したようなものです。発ガン物質(ベンゾピレン)を含まない安全品です。この時に発生する煙と水蒸気を冷却して回収したものが竹酢液です。従来の土窯製造に比べ純度が高く、高品質の最高級竹炭・竹酢液が製造できます。

竹炭の表面積は備長炭の3倍で最も良いと言われています。
竹炭の利用 浄化材・消臭材・防腐剤・吸着材・害虫忌避材・土壌改良材・入浴材
竹エキスの利用医薬品・植物成長促進剤・化粧品・害虫忌避材・土壌改良剤
竹酢液の利用消臭剤・防ダニ剤・殺蟻剤・昆虫忌避剤・防カビ剤・防菌剤・抗酸化剤・養毛剤・入浴剤・接着剤・香料原料・香料(フレーバー・室内芳香剤・化粧品)

予告なく仕様変更することがありますのでご了承下さい。

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